Cómo cocinar el mejor pollo a la toscana cremoso

cremoso a la toscana es uno de los platos más queridos en todo el mundo. Con su salsa cremosa y picante, casi puedes combinarla con cualquier guarnición disponible, como puré de papas o papas fritas. 

Dicho esto, cocinarlo puede representar un desafío para muchas personas, pero te sorprenderá que no sea tan difícil de hacer una vez que te acostumbres. 

Aquí en Home Food, aprenderás a cocinar el mejor cremoso pollo toscano que satisfará a tu familia y amigos cuando llegue una ocasión especial. 

Ingredientes 

Estos son los ingredientes principales para la mejor receta cremosa de pollo toscano: 

  • 3-5 muslos de pollo con piel y hueso
  • 4 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta 
  • 2 cucharadas de aceite 
  • 5 dientes de ajo picados
  • 3 trozos de tomates enanos
  •  2 tazas de espinacas 
  • ¼ taza de queso parmesano rallado 
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 taza de crema espesa

Procedimientos de cocción 

  1. Sazone el pollo con sal y pimienta y luego empape con aceite.
  2. Coloque el pollo dentro de la nevera durante unas 2-3 horas. A la mitad de ese tiempo trituramos el ajo y lo añadimos al pollo marinado y esperamos una hora más para que el pollo se impregne de todo ese sabor. 
  3. Una vez hecho esto, saca el pollo de la nevera y asegúrate de que esté a temperatura ambiente durante unos 30 minutos. 
  4. Caliente el aceite en una sartén y saltee el pollo en consecuencia durante unos 3 minutos por cada lado. 
  5. Retire el pollo y sin lavar la sartén, asegúrese de agregar el aceite y el ajo picado hasta que se caramelicen. 
  6. Con las especias salteadas, añadir el tomate picado y la nata y llevar a ebullición. 
  7. Agregue queso parmesano a la mezcla y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. 
  8. Una vez hecho esto, empape el pollo en la mezcla y cocine a fuego lento durante otros 30-45 minutos.
  9. Coloque el plato en el plato y adorne en consecuencia. 
  10. ¡Disfruta con amigos y familiares!

Ingredientes alternativos 

  • También puede agregar papas. 
  • Los guisantes son excelentes para adornar y agregar color al plato. 
  • Si desea más especias, agregue pimientos de cualquier color.
  • También puedes hacer puré de coliflor si quieres darle un sabor diferente a tu plato. 

Lo que debes recordar es darle vida al pollo salteándolo adecuadamente. ¡Un rápido 2-3 minutos por lado dependiendo del ancho de la carne es la mejor manera de aprovechar al máximo su comida!

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