¡Recetas para probar con Home Foods!

¿Busca platos rápidos y fáciles de preparar? Bueno, ¡has venido al lugar correcto! ¡Aquí en Home Foods, no solo ofrecemos carne fresca y de calidad, sino también deliciosas recetas que tienes que probar! ¡Todas nuestras recetas son simples pero la calidad siempre es excelente, especialmente cuando se usan nuestras carnes y productos!

¡Tus creaciones sin duda sorprenderán a los invitados de familiares, amigos y seres queridos para cualquier ocasión! ¡Que sea una reunión, una fiesta de cumpleaños, una celebración, un aniversario, etc.! ¡Se considera que nuestras recetas impresionan! Entonces, si está interesado, ¡hemos enumerado nuestras preciadas recetas para que las pruebe!

Pasta feta al horno ¡

Esta es una de nuestras recetas más nuevas y está inspirada en la tendencia de la pasta feta que surgió en 2020! ¡Esta receta es simple, rápida y deliciosa, además viene con nuestro propio pequeño giro! ¡Esto solo toma alrededor de 45 minutos para hornear! Vea la receta a continuación:

Ingredientes:

  • Dos paquetes de tomates cherry
  • Una chalota
  • Cinco dientes de ajo
  • ½ taza de aceite de oliva o aceite de oliva virgen
  • Sal del Himalaya o kosher
  • Un bloque de 8 oz de queso feta Hojuelas de
  • pimiento rojo
  • Limón
  • Albahaca
  • Tomillo
  • 10 oz de pasta
  • Crema (nuestra giro)

Instrucciones:

Paso 1: Precaliente el horno a 400 grados. Una vez que esté en el proceso, puede comenzar juntando sus ingredientes. Obtenga una fuente para hornear grande o una sartén resistente al horno, luego agregue los tomates, los guantes de ajo, la chalota y luego el aceite de oliva. Mézclalo y luego agrega un poco de crema. Cubra estos ingredientes con sal y hojuelas de pimiento rojo.

Paso 2: Luego agregue su queso feta en el centro del plato, abrazado por los tomates sazonados. Luego espolvorea un poco de tomillo y un chorrito de aceite de oliva para terminar.

Paso 3: El siguiente paso es agregar su plato al horno. Hornear durante 40 a 45 minutos.

Paso 4: Mientras el queso feta y los tomates están en el horno, ¡ahora es el momento de hacer la pasta! Tome una olla grande, llénela con agua y luego colóquela en el quemador a fuego medio. Una vez que el agua comience a hervir, agregue sal y aceite. Luego, agregue su pasta. Guarde aproximadamente ½ taza de agua de pasta para los pasos siguientes.

Paso 5: Saque los tomates y el queso feta del horno y déjelos a un lado para que se enfríen. Luego agregue una ralladura de limón al agua restante de la pasta y luego mezcle con el tomate y el queso feta. Agregue su pasta y mezcle con la mezcla.

Paso 6: ¡Plate el plato y cubra con un poco de albahaca!

Ñoquis cremosos de pollo ¡

Este plato hará que tus invitados regresen por más! Estos son simples ñoquis de pollo cremosos horneados en una sartén. ¡Esto es perfecto para los amantes de la pasta y el pollo, además combina muy bien con el vino tinto! ¡Esto toma alrededor de 15 para preparar y 40 minutos para cocinar! Así que aquí está la receta para empezar:

Ingredientes:

  • 11/2 libras de pechugas de pollo deshuesadas
  • Sal del Himalaya o kosher
  • Pimienta
  • Dos cucharadas de aceite de oliva o aceite de oliva virgen
  • Una chalota
  • Dos cucharaditas de tomillo
  • Cuatro dientes de ajo picado 8
  • oz de champiñones enlatados en rodajas
  • Uno cucharadita de orégano
  • 11/4 taza de mitad y mitad
  • Una taza de caldo de pollo
  • Una pasta de ñoquis
  • pimiento rojo
  • Queso parmesano
  • Mozzarella
  • Tres tazas de espinacas

Instrucciones:

Paso 1: Comience por sazonar las pechugas de pollo por ambos lados con pimienta y sal. Tome una sartén grande y colóquela sobre el quemador a fuego medio. Agregue una pizca de aceite y luego su pollo. Cocine durante unos cuatro minutos por lado hasta que estén doradas.

Paso 2: Una vez cocido, retire el pollo y déjelo a un lado. En la misma sartén, reduzca el fuego y luego agregue una pizca de aceite para saltear los champiñones y los chalotes. Cocine esto durante unos cinco minutos, luego agregue el tomillo, el ajo y el orégano, luego revuelva durante un minuto. Una vez que el aroma comience a salir, agregue su caldo.

Paso 3: agregue su caldo y luego revuelva con otros ingredientes en la sartén. Luego agregue lentamente su mitad y mitad. Deje reposar hasta que hierva a fuego lento y luego rocíe con pimienta, sal y hojuelas de pimiento rojo.

Paso 4: Agregue los ñoquis y luego agregue el pollo cocido. Deje esto a fuego lento durante diez minutos mientras revuelve ocasionalmente.

Paso 5: Retire el pollo y luego agregue los quesos a la sartén. Revuelva con los ñoquis y luego agregue gradualmente las espinacas tiernas.

Paso 6: Una vez que la espinaca ya esté marchita, deslice el pollo y luego agréguelo nuevamente a la sartén. Cubra una vez más con sal y pimienta para darle más sabor.

Pollo glaseado balsámico

¡Este plato es uno de los más sabrosos de la lista y es fácil y rápido de preparar! ¡Esto solo toma alrededor de 15 minutos para preparar y 55 minutos para cocinar! Esto es perfecto para una cena con amigos y familiares. ¡Aquí está todo lo que necesitas para preparar pollo glaseado balsámico!

Ingredientes:

  • ½ vinagre balsámico
  • 11/2 cucharada de mostaza integral
  • Dos cucharadas de miel
  • Sal del Himalaya o kosher
  • Cinco dientes de ajo picados
  • Cuatro muslos de pollo
  • Pimienta
  • Aceite de oliva o aceite de oliva virgen
  • Dos tazas de papas cherry
  • Dos cucharadas de romero

Indicaciones:

Paso 1: Comience precalentando su horno a 425 grados. Luego tome un tazón grande para mezclar la mostaza, la miel, el vinagre balsámico y el ajo. Mientras mezcla, agregue un poco de sal y pimienta.

Paso 2: sumerja su pollo en la mezcla después de que esté todo mezclado. Asegúrate de que tu pollo esté completamente cubierto. Luego dirígete a la nevera y déjalo marinar durante unos 20 minutos a una hora.

Paso 3: mientras su pollo se está marinando, comience preparando sus papas. En un tazón mediano, agregue las papas, luego sazone con sal, pimienta y romero, luego agregue una cucharada de aceite. Mezcle hasta que las papas estén completamente cubiertas y luego reserve.

Paso 4: Consiga una sartén grande y colóquela en el quemador a fuego medio. Agregue una pizca de aceite y luego coloque su pollo.

Paso 5: Cocine su pollo durante dos minutos por lado. Una vez hecho esto, agregue sus papas abrazando su pollo. Cubra con romero, luego agregue en el horno y déjelo hornear durante unos 20 minutos.

Paso 6: Una vez cocido, retirar del horno y servir.

ajillo hawaianos

¡Este es un plato perfecto para acompañar con un cóctel refrescante o vino frío! Además, es bueno para cuatro o cinco personas. ¡Esto toma alrededor de 45 minutos para preparar y 45 minutos para cocinar! Entonces, si tiene antojo de unos jugosos camarones al ajillo, aquí está nuestra receta:

Ingredientes:

  • Una libra de camarones
  • Sal del Himalaya o kosher
  • Aceite de oliva o aceite de oliva virgen
  • Una cucharadita de paprika
  • Cayena
  • Pimienta
  • Seis cucharadas de mantequilla
  • Tres cucharadas de harina de arroz
  • Limón
  • Dos barras de mantequilla sin sal
  • 12 dientes de ajo picados
  • Arroz cocido

Instrucciones:

Paso 1: Corte los camarones a lo largo hasta la mitad para exponer la vena del camarón. Retírelo, luego séquelo con toallas de papel y luego agréguelo a un tazón grande.

Paso 2: Luego sazone los camarones agregando 2 cucharaditas de aceite de oliva, sal, pimienta, paprika y cayena, luego mezcle. Deje reposar en el refrigerador durante unos 20 minutos para marinar.

Paso 3: Después de marinar, cubra los camarones con harina de arroz.

Paso 4: Luego toma una sartén grande y colócala a fuego medio. Añadir un chorrito de aceite de oliva y dejar hasta que chisporrotee. Luego agregue sus camarones recubiertos por lote. Esto es para asegurar que todos los camarones estén completamente cocidos. Freír hasta que los camarones, de 2 a 3 minutos por lado, se pongan naranjas y dorados.

Paso 5: En una sartén separada, derrita la mantequilla, agregue el ajo restante y luego exprima una ralladura de limón. Revuelva esta mezcla a fuego lento. Después de un minuto, agrégalo a tus camarones.

Paso 6: ¡Deja que se cocine por un minuto y luego sírvelo con arroz!

Chuletas de cerdo jugosas ¡

Este es uno de los platos más fáciles de la lista y también es uno de los más rápidos! ¡Esto solo toma alrededor de 5 minutos para preparar y 20 minutos para cocinar! ¡Todo lo que necesitará, aparte de los ingredientes, es una freidora!

Instrucciones:

Paso 1: Para comenzar, acaricie sus chuletas de cerdo con toallas de papel. Una vez seco, sazone ambos lados con aceite, sal y pimienta.

Paso 2: Luego, en un tazón mediano, mezcle el queso parmesano con el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el pimentón, la pimienta y la sal. Mezcle esto y luego cúbralo con sus chuletas de cerdo.

Paso 3: Una vez hecho esto, coloque sus chuletas de cerdo en su freidora y configúrela a 375 grados durante aproximadamente 9 minutos. Después, voltee y cocine nuevamente por otros 9 minutos.

Paso 4: ¡Una vez hecho esto, retire las chuletas de cerdo y sirva!

Leave a Comment

Your email address will not be published.