CATEGORÍA:

BROCHETAS DE CAMARON Y PULPO

INGREDIENTES:

• 1 Pieza de lancetas de bambú
• 2/3 Taza de cebolla blanca en cubos
• 2/3 Taza de piña o mango en cubos
• 2/3 Taza de pulpo precocido Home Food
• 2/3 Taza de camarónes Home Food
• 1 Pizca de sal
• 1 Pizca de pimienta
• 1/4 Taza de mayonesa baja en grasa
• 1 Cucharada de salsa inglesa
• 1 Pieza de chile chipotle adobado

INSTRUCCIONES:

  1. Ensarta en las lancetas de bambú un cubo de cebolla, uno de piña/mango y una pieza de cada marisco. Repite el proceso hasta llenar la brocheta.
  2. Forma las demás hasta terminar con los ingredientes, dale sabor con un toque de sal y pimienta.
  3. Calienta la plancha o sartén y cocina las brochetas hasta que los mariscos se doren y tomen un color vivo.
  4. Mezcla en un tazón mayonesa, salsa inglesa, chile chipotle adobado, sal y pimienta. Lleva a la mesa y acompaña con la mayonesa.

Recrea esta deliciosa receta y ¡no olvides etiquetarnos!

Comparte en redes sociales

Share on facebook
Comparte en Facebook
Share on twitter
Comparte en Facebook
Share on email
Comparte por Email
× Preguntame o Realiza tu Pedido Available from 07:00 to 21:00 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday