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Flap Meat/Farmer Roast SRF

INGREDIENTES:
• 900 grs de Flap Meat o Farmer Roast Snake River Farms
• Jugo de 1 limón
• Jugo de 1 naranja
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharadita de pimienta negra
• 1 cucharadita de sal de ajo
• 1 cucharadita de sal
• 1/2 cebolla mediana, finamente rebanada
• 1 lata de cerveza

INSTRUCCIONES:

  1. En una licuadora combine el jugo de limón, jugo de naranja, ajo, pimienta negra, sal de ajo, sal y la mitad de la lata de cerveza. Vierta el marinado en una ziploc y después agrega el corte, el resto de la cerveza y luego la cebolla.
  2. Cierre bien la bolsa y marine en el refrigerador durante cuatro horas. Antes de cocinar, retire el corte del marinado y frótelo bien con toallas de papel para retirar el excedente.
  3. Precaliente una parrilla a fuego alto durante unos 3-5 minutos. Use un cepillo para parrilla para raspar la parrilla. Engrase ligeramente las toallas de papel enrolladas y limpie con cuidado la parrilla.
  4. Ase a la parrilla a temperatura alta durante unos 2-3 minutos hasta que obtenga un carbonizado profundo, gire el corte un cuarto de vuelta y cocine a la parrilla durante 2-3 minutos más. Dale la vuelta y ásalo a la parrilla hasta que esté listo dependiendo del termino deseado. Retire del fuego y deje reposar durante unos 5 minutos.

¡Buen provecho!

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