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HAMBURGUESA DE BISONTE

INGREDIENTES

•1 paquete de carne molida de bisonte de Home Food

•Media taza de pan rallado

•1 huevo

•3 cucharadas de salsa Inglesa

•4 pizcas de salsa picante (como Tabasco)

•1 pizca de ajo granulado

•1 pizca de pimienta negra molida

•Spray de aceite de oliva para cocinar

•4 rebanadas de queso de tu preferencia

•4 piezas de pan brioche

•1 cebolla en julianas

•3 cucharadas de aceite de oliva

•1 cucharadita de azúcar

•1 cucharada de sal

•1 cucharada de pimienta negra molida

INSTRUCCIONES:

  1. Precalienta la parrilla y engrasa ligeramente.
  2. Barniza las cebollas con el aceite y espolvoréalas con azúcar, sal y pimienta, envuelve con papel aluminio y cocina a la parrilla hasta que las cebollas hayan caramelizado.
  3. Mezcle la carne molida de bisonte, el pan molido, el huevo, la salsa inglesa, la salsa picante, el ajo y la pimienta a mano en un tazón; forme 4 hamburguesas. Coloque las hamburguesas en una bandeja para hornear, cubra con papel de aluminio y refrigere hasta que se enfríe (aproximadamente 15 minutos).
  4. Rocíe las hamburguesas con aceite en aerosol y cocine a la parrilla hasta que queden en el término deseado (aproximadamente 5 minutos por lado). Cubra cada hamburguesa con una rebanada de queso; continúe cocinando hasta que el queso se derrita. Si tienes un termómetro, el centro de la hamburguesa debe indicar 140 grados F (60 grados C).
  5. Arma las hamburguesas con el pan brioche, las cebollas caramelizadas y algún aderezo de tu preferencia.

¡Buen provecho!

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