CATEGORÍA:

Pasta Alfredo con Camarones

Ingredientes

-250 g de pasta tipo fettuccini
-1 taza de crema entera
-1 taza de mantequilla
-20 g de queso parmesano rallado
-3 dientes de ajo machacados
-Sal y pimienta
-1/2 cebolla picada
-100 g de camarones limpios y pelados Home Food

Instrucciones

  1. En una olla calienta un poco de agua con sal, cuando comience a hervir añade el fettuccini y deja cocinar hasta que la pasta este al dente. Reserva.
  2. Aparte en una cacerola a fuego medio vierte la crema y 1/2 taza de mantequilla, cuando la mantequilla se derrita, agrega el queso parmesano, 1 diente de ajo, sal, pimienta y mezcla hasta que el queso se derrita y tenga una consistencia un poco espesa. Retira del fuego.
  3. Calienta el resto de a mantequilla en una sartén, agrega la cebolla y sofríe, moviendo constantemente por 2 minutos, añade el resto del ajo y los camarones. Cocina a fuego medio hasta que los camarones tengan un color rosado.
  4. Mezcla la pasta con la salsa Alfredo, sirve y añade los camarones.

Recrea esta deliciosa receta y ¡no olvides etiquetarnos!

Comparte en redes sociales

Share on facebook
Comparte en Facebook
Share on twitter
Comparte en Facebook
Share on email
Comparte por Email