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Pechugas de pollo rellenas

Ingredientes

• 4 piezas de pechuga de pollo Home Food
• 1/2 pieza de cebolla blanca
• 1 diente de Ajo
• 4 tazas de espinacas frescas
• 1/2 taza de queso crema
• 1 pizca de Sal
• 1 pizca de Pimienta
• 1 cucharada sopera de Mantequilla

Instrucciones

  1. Picamos finamente la cebolla y el ajo. Colocamos en un sartén caliente la mantequilla, la cebolla y el ajo. Añadimos sal y pimienta.
  2. Una vez lista la cebolla tomamos las hojas de espinaca limpias y desinfectadas y las añadimos al sartén. Dejamos que se guisen junto con la cebolla y el ajo hasta que estén muy suaves.
  3. Tomamos las pechugas de pollo, las abrimos con un chuchillo por en medio y las salpimentamos bien de ambos lados. Colocamos un poco de queso crema y un poco de las espinacas guisadas dentro de las pechugas de pollo..
  4. Colocamos en un sartén caliente y sellamos toda la superficie del pollo. Una vez sellado, llevamos las pechugas rellenas de espinacas a hornear por 10 minutos a 180° C.

¡Buen provecho!

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