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Pork Rack Kurobuta Glaseado

INGREDIENTES:
• Pork Rack Kurobuta
• ½ taza de miel
• 1 taza de mostaza de Dijon
• 1 cucharada de sal
• 1 cucharada de salvia fresca finamente picada
• 10 ramitas de salvia fresca
• ½ taza de aceite de canola

INSTRUCCIONES:

  1. Prepara tu Big Green Egg para cocinar indirectamente a 204ºC. Coloca un sartén de hierro fundido con aceite.
  2. Combine la miel, la mostaza de Dijon, la sal y la salvia picada. Barniza el Pork Rack Kurobuta con la mezcla.
  3. Agregue las ramitas de salvia fresca en el sartén de hierro fundido y cocine hasta que estén crujientes. Retírelos y colóquelos en una toalla de papel para eliminar el exceso de aceite. Desmenuza suavemente las hojas y reserva.
  4. Pasada 1 hora glasea nuevamente el Pork Rack Kurobuta y repete 30 minutos después.
  5. Retirar el Pork Rack Kurobuta cuando la temperatura interna alcance los 68ºC y deja reposar al menos 10 minutos. Espolvorear las migas de salvia frita encima para servir y ¡Disfruta!

¡Buen provecho!

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